Le beaujolais nouveau, c'est bientôt.
Le beaujolais nouveau, c'est un peu trop tôt!
Mais le beaujolais nouveau, il sera là quand même!
Parce que le beaujolais nouveau
ça met un peu de soleil dans nos coeurs quand novembre est un peu gris et un peu froid!
Il aura le goût de raisins, encore plus que d'habitude.
Le goût de raisins fraîchement ramassés, fraîchement fermentés et fraîchement pressurés....
Il n'aura même pas le goût du stress de son vigneron, parce que le vigneron est très pudique, il garde tout ça pour lui, juste au fond de lui... et c'est ce qui le rend bon le beaujolais nouveau!
Il aura l'énergie et la tonicité du millésime.
Cette année, encore plus que jamais, choisissez bien votre bouteille et votre vigneron.
Il n'y a pas UN beaujolais nouveau mais autant de beaujolais nouveau que de vignerons en beaujolais!
Alors faites votre choix, mais faites le bien, et vous passerez forcément un très bon moment.
Promis, juré!
C'est maintenant qu'il faut y penser,
c'est maintenant qu'il faut réserver,
c'est maintenant pour plus tard...
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